Официальный сайт СК “Кировский”

(499) 206-46-65

(499) 206-04-32

Время работы
с 7 до 23 часов

СК "Кировский": (499) 206-46-65, 206-04-32
СК "Отрадное": (499) 903-36-92
СК "Теннисный центр": (495) 682-24-14

Шейпинг-студия в спорткомплексе "Кировский" в районе Бибирево, СВАО

 Шейпинг в бибирево

Шейпинг представляет собой систему физических упражнений для быстрого похудения, разработанную специально для женщин практически любого возраста. С английского «шейпинг» переводится как «придание формы». Исходя из названия можно подумать, что система была разработана где-то в Америке, на самом же деле в Санкт-Петербурге, нашим соотечественником Ильей Прохорцевым.

Цель этой системы упражнений для женщин — формирование стройной привлекательной фигуры и её поддержание, а также сохранение здоровья женского организма. Шейпинг включает не только упражнения под ритмичную музыку, но и определенную систему питания как часть здорового образа жизни.

Комплекс упражнений задействует все группы мышц. Можно подбирать последовательность упражнений таким образом, чтобы основная нагрузка приходилась на мышцы проблемных зон, а все остальные просто поддерживались в тонусе. Такой подход позволяет в довольно короткие сроки значительно улучшить фигуру и следовательно самооценку женщины.

 

Принцип действия шейпинга или как быстро похудеть

В результате регулярных занятий шейпингом уменьшаются отложения жировых тканей и укрепляются мышечные в таких проблемных зонах как бедра, талия, ягодицы, грудь.. 

Многим тренировки шейпинга кажутся изматывающими. Действительно упражнения выполняются практически до полного изнеможения. Благодаря повторяющимся нагрузкам мышцы начинают интенсивно работать, энергетические запасы в виде жира расходуются. Каждая группа мышц по очереди прорабатывается до полной усталости. Нагрузки и усталость нужно терпеть, иначе не получиться активно сжечь жиры .

Грамотно разработанная индивидуальная программа шейпинга стимулирует организм расходовать жиры не только и не столько во время тренировки, а после неё в период отдыха и восстановления.

Важно соблюдать не только режим тренировок, но и режим питания, кушать малокалорийные витаминные продукты, сократить употребление углеводов и жиров.

Все вместе это поможет снизить вес и сформировать подтянутую, а не обвисшую после похудения фигуру.Шейпинг в бибирево

Сегодня шейпинг подходит не только для тех, кто хочет похудеть, а для всех женщин с любым типом фигуры, уровнем подготовки и возрастом. Заниматься можно индивидуально и в группах, главное четко следовать рекомендациям тренера.

Хорошее средство от целлюлита.

Шейпинг, сочетающий упражнения и диету, отлично помогает справиться с целлюлитом. Ускорить процесс помогут дополнительные сеансы массажа и спа процедуры.

Главное начать. Для этого нужно пообщаться с тренером. Он составит для вас индивидуальную программу упражнений и даст рекомендации по питанию, с учетом особенностей вашей фигуры и вашего самочувствия. После этого вам надо будет четко следовать рекомендациям и стремиться к намеченному результату. Приглашаем всех жителей района Бибирево на занятия шейпингом!


Цены и расписание тренировок по шейпингу>> 

Москва, северо-восточный округ, свао, Бибирево, Алтуфьево, Пришвина, Алтуфьевское шоссе, Лескова, спортивный комплекс, Большой теннис, Настольный теннис, Тренажерный зал, Аэробика, Волейбол, У-шу, Футбол, Дзюдо, Бокс, Тайский бокс, Самбо.