Официальный сайт СК “Кировский”

(499) 206-46-65

(499) 206-04-32

Время работы
с 7 до 23 часов

СК "Кировский": (499) 206-46-65, 206-04-32
СК "Отрадное": (499) 903-36-92
СК "Теннисный центр": (495) 682-24-14
Тренер по бадминтону

 

тренажерный зал бибиревоКроме положительных сторон, расцвет технического прогресса в современной цивилизации имеет и немало отрицательных. Одна из них - отсутствие необходимых, для нормального развития человека, нагрузок на организм. В частности, офисная работа не требует больших физических усилий и не предполагает разнообразия движений.

Малоподвижность приводит к целому букету хронических заболеваний. Справиться с этой серьезной проблемой позволяет посещение тренажерного зала. В зале каждый желающий, совместно с тренером или самостоятельно, может выбрать свою программу согласно цели и уровня физической подготовки, а также физиологических особенностей и наличия хронических заболеваний.

 

Тренажерный зал. Каким должен быть правильный тренажерный зал.

 

Многие полагают, что тренажерным залом уже можно назвать помещение в котором размещается огромное количество разнообразных тренажеров. Это не совсем верно. Так, тренажерный зал должен быть организован согласно определенной структуре.

Размеры зала не являются показателями его качества, большущий зал может быть организован совершенно неправильно, и в то же время маленький зал может быть полноценным и соответствовать всем правилам.

Одним из показателей считается площадь, приходящаяся на один тренажер. Она должна составлять не менее пяти-шести квадратных метров.

Вторым показателем должно быть деление зала на три зоны, предназначенной для занятий по отдельному направлению физических нагрузок. Это силовая зона, зона блочных тренажеров и кардиозона.

Силовая зона представлена тренажерами, которые позволяют выполнять базовые силовые упражнения, в частности, работа с гантелями, штангами, грифами с блинами и другими приспособлениями, способствующими наращиванию мышечной массы. Эту зону предпочитают профессиональные спортсмены и те, чья физическая форма находится на высоком уровне.

Посещение зоны блочных тренажеров позволит поддерживать хорошую физическую форму. С помощью тренажеров этой зоны можно проработать практически все группы мышц.

Но большинство посетителей это те, кто желает избавиться от лишнего веса и быть в тонусе, потому что сегодня это модно, для них как нельзя лучше подойдет кардиозона, где можно не только укрепить тело, скорректировать фигуру, но и улучшить состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем. В этой зоне размещаются беговые дорожки, различные велотренажеры, степперы и тд.Тренажерный зал бибирево

Основной принцип выбора хорошего тренажерного зала

 

Конечно же, тренажерный зал, в первую очередь, выбирается в зависимости от того, какую цель преследует человек и есть ли возможность в данном зале достигнуть эту цель. Но в большинстве случаев человек впервые попадающий в тренажерный зал, не имеет ни малейшего представления с чего нужно начинать, какую нагрузку выбрать и как не получить травму. Для этого в действительно хорошем зале предусмотрены персональные занятия с тренером. Под непосредственным руководством опытного тренера вы сможете правильно рассчитать нагрузку и избежать серьезных травм, добившись в итоге желаемого результата.


Стоимость абонементов и график работы>> 

Москва, северо-восточный округ, свао, Бибирево, Алтуфьево, Пришвина, Алтуфьевское шоссе, Лескова, спортивный комплекс, Большой теннис, Настольный теннис, Тренажерный зал, Аэробика, Волейбол, У-шу, Футбол, Дзюдо, Бокс, Тайский бокс, Самбо.