Официальный сайт СК “Кировский”

(499) 206-46-65

(499) 206-04-32

Время работы
с 7 до 23 часов

СК "Кировский": (499) 206-46-65, 206-04-32
СК "Отрадное": (499) 903-36-92
СК "Теннисный центр": (495) 682-24-14

kengoo jumpsПомните как в детстве было весело бегать и прыгать? Как здорово ощущать свободу движений, легкость и подвижность — сколько было радости и смеха. Вот бы повторить! Не смотрите на свой возраст — для тех кто хочет не только немного окунуться в веселое детство, но и поработать над своей фигурой и получить заряд бодрости появилась новинка аэробики kangoo jumps.
Новинкой эта методика может считаться только для жителей постсоветского пространства и, в частности, для россиян. Европейцы и американцы уже несколько десятков лет увлеченно прыгают, улучшая таким образом своё настроение и фигуру.

 

Что представляет собой фитнес Kangoo Jumps


«Kangoo jumps» в переводе с английского означает не что иное, как «прыжки кенгуру». Впервые эта разновидность фитнеса появилась в Восточной Европе в 70-х годах двадцатого века. И уже оттуда она начала распространяться, в том числе проникнув в США и Канаду, где была несколько переработана и усовершенствована. В последние годы этот вид аэробики приобретает все большую популярность во всем мире.
«Прыгать как кенгуру» во время занятий kangoo jumps позволяет специально разработанная обувь. Подошва таких ботинок снабжена встроенными деталями которые имеют форму, напоминающую полусферу и имеющую посередине перемычку. При выполнении прыжка эти полусферы действуют как пружины и это позволяет подпрыгивать легко, без больших усилий. На тренировках под руководством инструктора вы будете выполнять комплекс упражнений с прыжками под ритмичную бодрящую музыку.
Можно заниматься «Kangoo jumps» самостоятельно. Для этого нужно приобрести «прыгучие ботинки» и подобрать место где можно таким образом прыгать. Однако, под руководством опытного инструктора занятия будут эффективнее и безопаснее для вашего здоровья, так как комплекс упражнений и нагрузка будут подобраны с учётом особенностей и возможностей вашего организма и при необходимости тренер всегда поможет вовремя исправить ошибки.
Кроме того, любители прыгучих упражнений в теплое время могут заниматься на свежем воздухе. Польза от таких занятий очевидна и неоспорима — насыщение тканей организма кислородом, ускорение обменных процессов, быстрое выведение токсинов из организма и потрясающий заряд бодрости.

 

Польза тренировок «Kangoo Jumps» и кому они подойдуткенго джампс


В процессе занятий на тренировках формируется стройная грациозная фигура за счет того, что
1) идёт ускорение процесса сжигания жиров (на 20% эффективнее других методик);
2) происходит укрепление мышц пресса, спины, рук, ягодиц, бедер;
3) совершенствуется координация движений.
Происходит укрепление и улучшение работы как сердечно-сосудистой, так и дыхательной систем. Организм быстрее и лучше очищается от шлаков и токсинов, и насыщается живительным кислородом.
И возможно одно из самых главных достоинств — удивительный подъем настроения и волна бодрости — прыжки, как правило, всегда весело и занятно.
Заниматься kangoo jumps могут как мужчины, так и женщины, не зависимо от возраста, если нет ограничений по состоянию здоровья.

 

Когда заниматься Kangoo Jumps нежелательно


При хронических заболеваниях сердца, сосудов, опорно-двигательной системы, болезней обмена веществ — сахарном диабете, ожирении — прыгучие тренировки нежелательны. Но если у вас большое желание всё-таки позаниматься, то предварительно обязательно проконсультируйтесь с врачом и тренером, возможно тренировки все же можно будет проводить по специальной программе.
Беременным женщинам на любом сроке от тренировок лучше отказаться совсем, так как высокая интенсивность прыжков может отрицательно сказаться на протекании беременности.
На первых тренировка может появиться дискомфорт и боль в мышцах, это временное явление, важно не увлечься и не переусердствовать с нагрузками. Если вдруг у вас закружится голова и потемнеет в глазах — тренировку лучше прекратить.
Если вы хотите заниматься в «прыгучих ботинках» приходите к нам, наши инструкторы все вам расскажут и покажут и, конечно же, помогут подобрать комплекс упражнений наиболее подходящий для вас.

 

Расписание тренировок>>

Москва, северо-восточный округ, свао, Бибирево, Алтуфьево, Пришвина, Алтуфьевское шоссе, Лескова, спортивный комплекс, Большой теннис, Настольный теннис, Тренажерный зал, Аэробика, Волейбол, У-шу, Футбол, Дзюдо, Бокс, Тайский бокс, Самбо.